Lista de espera

Traducción automática. Ver original

¿Cómo funciona?

Cuando una clase se queda sin plazas los usuarios pueden ingresar en la lista de espera.

Cuando una reserva con plaza es cancelada, automáticamente la primera persona en la lista de espera recibe esa plaza y es notificada por correo electrónico.

Cuota de los usuarios

Si un usuario tiene límite de reservas en su acceso, las reservas que quedaron en la lista de espera y no llegaron a ser liberadas no se contabilizan en el límite de la persona.

Prioridad

La lista de espera está ordenada por orden de reserva pero puede colocar una prioridad mayor en la reserva de alguna persona para colocarla-más arriba en la lista.

Cancelación tardía

Si un usuario de la lista de espera recibe una plaza debido a una cancelación tardía, podrá cancelar su reserva sin que esa cancelación sea considerada tardía.

Lea más en Cancelación tardía

“No asistió”

Si un usuario de la lista de espera recibe una plaza debido a una cancelación tardía y no se presenta en la clase. Al marcar como ‘no show’ la reserva será cancelada sin penalización.

Lea más en No asistió a la reserva que hizo

Necesito más ayuda

Volver a LEARN

Contactar a soporte