Arquivar contas vs Excluir contas

Tradução automática. Ver original

EXCLUIR

Ao excluir uma conta todos os seus movimentos também serão excluídos.

Esta conta já não será contabilizada nos saldos totais e seus movimentos não serão mais contabilizados nos totais mensais das categorias.

Você pode recuperar uma conta que foi excluída e isso recuperará seus movimentos também.

ARQUIVAR

Ao arquivar uma conta, ela não será mais contabilizada nos saldos totais e não aparecerá nos formulários.

Seus movimentos continuarão normalmente no histórico e serão contabilizados nos totais por categoria.

Preciso de mais ajuda

Voltar para MONEY

Falar com o suporte