<a id="c0f0259394aa4518bf82a22b850988a4"></a><a id="c0f02593-94aa-4518-bf82-a22b850988a4"></a>

<a id="d6dc42fc195549009968be08ccabfb99"></a><a id="d6dc42fc-1955-4900-9968-be08ccabfb99"></a>

# ELIMINAR

<a id="b097302ee4c3477b8cc18003b480bbd2"></a><a id="b097302e-e4c3-477b-8cc1-8003b480bbd2"></a>

Al eliminar una cuenta <strong>se eliminan todos sus movimientos también</strong>. 

<a id="2e46cb36235043dca5db9e24d3502b6e"></a><a id="2e46cb36-2350-43dc-a5db-9e24d3502b6e"></a>

Esta cuenta ya <strong>no será contabilizada</strong> en los saldos totales y sus movimientos ya no serán contabilizados en los totales mensuales de las categorías.

<a id="477ecdae9de445f9a2055dfdb7cbf87c"></a><a id="477ecdae-9de4-45f9-a205-5dfdb7cbf87c"></a>

Podés recuperar una cuenta que fue eliminada y esto recuperará sus movimientos también.

<a id="66be94bae2214f238200d4729f70b5b0"></a><a id="66be94ba-e221-4f23-8200-d4729f70b5b0"></a>

# ARCHIVAR

<a id="dffc07c2f1e5423aa8a9de2f4b866601"></a><a id="dffc07c2-f1e5-423a-a8a9-de2f4b866601"></a>

Al archivar una cuenta esta ya no será contabilizada en los saldos totales y no aparecerá en los formularios.

<a id="4ce72b07fc1f4e938dde029876d5db2c"></a><a id="4ce72b07-fc1f-4e93-8dde-029876d5db2c"></a>

Sus movimientos continuarán en el histórico normalmente y serán contabilizados en los totales por categoría.
